Tamatsu Restaurant & Tashi Bar Heiligenhafen
Erstklassiger Genuss in Heiligenhafen
Nach über 17 Jahren in verschiedenen renommierten Restaurants in Deutschland eröffnete der gebürtige Tibeter Tashi Tamatsu in traumhafter Lage, direkt am Yachthafen von Heiligenhafen sein erstes Restaurant, das Tamatsu. Auf seiner Speisekarte stehen Gerichte aus der Heimat wie zum Beispiel lecker gefüllte Momos – gedämpfte Teigtaschen – sowie Spezialitäten von Fisch und Fleisch mit regionalen und internationalen Gewürzen und Zutaten. Ein Gaumenschmaus und eine kleine kulinarische Weltreise. Besonders beliebt sind die feinen Sushi-Variationen. Neu interpretiert mit würzigem Käse, Avocado, Fjordlachs oder auch Oliven-Teriyaki bieten sie ein ganz neues Geschmackserlebnis. Auch Vegetarier und Veganer finden hier leckere Gerichte.
Nur wenige Schritte weiter liegt die Tashi Bar, ebenfalls direkt am Yachthafen. Sie ist ein kulinarisches Kleinod für Weinliebhaber und Genießer. Zu den über 50 erlesenen Weinsorten aus der ganzen Welt werden zahlreiche feinste Tapas-Spezialitäten serviert, die sich perfekt mit den Weinen kombinieren lassen.