Prime Time
Auszeit auf höchstem Niveau
Ein ganz besonderes Konzept erwartet die Besucher im Prime Time. In seinem Privatrestaurant verwöhnt André Fölsch seine Gäste nach allen Regeln der kulinarischen Kunst. Hier kann man nicht nur einen Tisch reservieren, sondern seine ganz persönliche Auszeit buchen. „Der Tisch beziehungsweise das Prime Time gehört für den gebuchten Zeitraum ganz den Gästen, ohne Zeitdruck und ohne Tischnachbarn“, erzählt der gelernte Koch, der schon in verschiedenen renommierten Hotels und Restaurants in Deutschland und Österreich tätig war.
Egal ob zu zweit oder in einer größeren Gruppe von bis zu 50 Personen: André Fölsch liest seinen Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Das Angebot ist dabei vielfältig. Ob Überraschungsmenü, ob fünf, sechs oder zehn Gänge: Die Gäste haben die Wahl. Egal, wofür man sich entscheidet: In Fölschs Küche finden nur beste Zutaten ihren Weg in die Töpfe und Pfannen, das ist für den gebürtigen Schleswig-Holsteiner Ehrensache.
Auch Kochkurse, Tastings, standesamtliche Hochzeiten und Feiern sind möglich. Die passenden Eventfotos macht Ehefrau Chantal, Fölsch Fotografie. Für die Party zu Hause hat André Fölsch ebenfalls immer das passende Angebot parat: Caterings, BBQs, Menüs, Fingerfood-Büfetts und vieles mehr können ganz nach Wunsch bestellt werden.