

Nachhaltiger Genuss wird in Paulsen’s Landhotel & Restaurant im nordfriesischen Bohmstedt großgeschrieben. In liebevoller Handarbeit und mit jeder Menge Raffinesse und Kreativität zaubern Betreiber André Schirmag und Küchenchef Kevin Schmidt aus überwiegend regionalen Zutaten die herrlichsten Köstlichkeiten. Besonders beliebt sind die saftigen Steaks, aber auch das Salzwiesenlamm und die diversen Fischgerichte sind ein Genuss. Auch Vegetariern dürfte beim Blick in die mal saisonal, mal kreativitätsbedingt wechselnde Karte das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gegessen wird in der gemütlichen Stuuv, im behaglichen Wintergarten oder bei schönem Wetter im liebevoll angelegten Hof.
Aber nicht nur schlemmen, sondern auch feiern kann man in Paulsen’s Landhotel wunderbar. Der große Saal bietet Platz für bis zu 130 Personen. Ob klein oder groß, ob Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum: Jede Feier wird individuell gestaltet und so zum unvergesslichen Erlebnis. Auch der Blick auf die Webseite lohnt sich: Hier finden sich immer wieder Informationen zu besonderen Aktionen vom Schnitzelbüfett bis hin zu Steak- und Tapasabenden. Und wer abends nicht mehr nach Hause fahren möchte, kann in einem der 29 gemütlichen Hotelzimmer übernachten.