Beckmanns Strandhalle
Kulinarische Genüsse mit Elbblick
Leckeres Essen genießen und den großen Pötten ganz nah sein, das macht Beckmanns Strandhalle aus. Vom Restaurant im nordischen Ambiente und der Außenterrasse hat man einen fantastischen Blick auf die Elbe und die vorbeifahrenden Containerschiffe. Bereits morgens kann man dieses Panorama beim Frühstück genießen. Später lässt die umfangreiche Mittagskarte keine Wünsche offen. Am Nachmittag werden hausgemachte Torten serviert.
Besondere Highlights sind außerdem die Abendkarte und der Genuss der vielfältigen Speisen zum Sonnenuntergang. General Manger und Küchenmeister Daniel Jost legt besonderen Wert auf regionale Produkte. „Farm-to-table“ heißt das Konzept mit Gemüse aus der eigenen Landwirtschaft, bestem Fleisch von nebenan und frischem Fisch direkt aus dem heimischen Meer. Gerne interpretiert der Koch die regionale Küche auf eine neue, frische Art – von nordischen Tapas „Strandhallen Style“ über vegetarische Angebote bis zu Klassikern wie Steak und Dreierlei vom Fisch. Die hausgemachten Soßen und Sides sind das i-Tüpfelchen bei jedem Gericht.